Kamis, 25 Agustus 2016

BLOWER UNTUK RUANGAN PABRIK

Kami GN TECHNOLOGIES yang bergerak di bidang jasa penjualan blower dengan harga yang terjangkau. Di antaranya adalah blower : Axial fan, Centrifugal fan, Dust collector dll.

Di bawah ini adalah blower untuk ruangan pabrik.Turbin ventilator ini berfungsi sebagai alat untuk mengeluarkan udara panas yang terjebak pada suhu bawah atap atau ruangan.
Dengan menggunakan turbin ventilator ini, hasilnya cukup terasa, suhu panas bawah atap atau ruanagan akan dihisap. Kemudian di buang luar ruangan, sehingga ruangan menjadi sejuk.


Untuk pemesana/info lebih lanjut silahkan hubungi kami di :

Contac us : PT PERKASA MULTINDO SEJAHTERA
Office       : Jln, Boulevard Raya Ruko Star Of Asia no 89 Taman Ubud Lippo Karawaci Tangerang Banten 15811

Hp/Wa      : 081585463719 / 082261626810


http://designinteriorruangusaha.blogspot.co.id/ http://jasapengecatanmaksimal.blogspot.co.id/ http://jualmainananakpms.blogspot.co.id/ http://jasapembuatantamangnexhbt.blogspot.co.id/ http://jasawalpaperpms.blogspot.co.id/2016/08/kamar-adalah-sebuah-istana-bagi.html 
http://huruftimbuldesti.blogspot.co.id/  
http://jualbuahbitt.blogspot.co.id/ http://jualsewapartisipameran.blogspot.co.id/ http://jualblowerr.blogspot.co.id/ http://jualplastikgelembungmurah.blogspot.co.id/ http://jualbotolkacadanplastik.blogspot.co.id/ http://jualtendaku.blogspot.co.id/ http://jasakonstruksibajabangunan.blogspot.co.id/ http://jasakontraktorwaterparkgntech.blogspot.co.id/ http://lokerpms.blogspot.co.id/
https://prezi.com/dashboard/ https://www.youtube.com/channel/UC5xOP3xQBG8xvTK7Xf0-uQA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar